Загадочность нашего мира...

Инна Машенко
Загадочность нашего мира
пройдёт ли?
Когда?
Никому не известно...
И ветер холодный,
но жаркие мысли,
а сливы любимые зреют.
Мы любим друг друга,
ругаемся, каемся –
Каи, Офелии, феи, Емели...
И мелется кофе,
и медленно копится в ульях естественный мёд...
Копперфильды рождаются редко.
Редиски всегда урожай.
И рожаем, и множимся,
лезем порой на рожон,
но – рождённые с крыльями –
чаще бездумно ползём,
а в позёмку – с надеждой на чудо
бредём в неизвестность
и весточки радужной ждём...

06.07.2016