Ты другая, я другой!

Моно-Ли
Ты сказал мне милый мой:
"Ты  - другая, я – другой!
Ты - другая, ай, другая!
Ах, какая  - ты такая!"

- Ах, какая я - такая,
Вот какая - растакая!
Ты сказал мне милый мой:
"Ты другая, я – другой!"