МИР ГРЁЗ

Наталия Косинская
Мы в космосе вечном летим и кружимся,
Путь Млечный нам светит, сияет звезда.
В любви утонуть и воскреснуть стремимся
И нить Ариадны ведет нас туда

Где тёплой улыбки твоей белоснежность,
Миндально-вишневый весенний Привет,
Поцелуев из мяты волшебная нежность,
Как из сладкой клубники воздушный десерт.

Пространство волшебное грез бесконечных
Струится, как радуга мыльных шаров.
Красоту разноцветия дней скоротечных
Созерцаем сквозь призму полуночных снов.

5-6.07.2016