Неотправленное письмо солдата к матери

Нина Кустова
Я приеду к тебе непременно,
Я тебя обниму, дорогая,
Лучше всех ты во всей вселенной,
Сказка детства, моя дорогая.
Мы присядем с тобой,
Приголубь меня, мама,
И весенним ручьём зажурчи, как всегда.
Голос твой дорогой слушать я не устану
Никогда, никогда, никогда.
Пусть за окнами кружится вьюга,
И в ненастье светло мне с тобой.
Мы теснее прижмёмся друг к другу,
Согревая душевным теплом.
Серебринки – сединки поглажу,
Расцелую морщинки твои,
Золотистую юности пряжу
Тихой песнею мне возврати.
Я приеду к тебе очень скоро,
На пороге ты встретишь опять,
И тепло твоё станет снова
Своей лаской меня согревать.
Ты дождись меня, только дождись,
Видеть я тебя всегда рад.
Улыбнись ты мне, улыбнись –
Нет на свете выше наград!