Нежно-розовые бабочки

Ирина Лерова
Изумительное что-то
Я хотела б написать,
Но, похоже, что до цели
Сотни миль ещё шагать.
Телевизор отключила,
Мне не сможет он помочь,
Он мешает возмущение
И тревогу превозмочь.
Взором мысленным я вижу
День прекрасный, как заря,
Всюду бабочки летают,
Их любила я всегда.
Вот красавица взлетела,
До чего же хороша,
Нежно-розовые крылья…
У меня поёт душа.
Я восторгом наполняюсь,
Мне сегодня хорошо,
В этот миг великолепный
Мне не нужно ничего;
Только б видеть как красотки
В чистом воздухе кружат,
Красотою озаряя
Этот дивный старый сад.