Мне б на миг хоть увидеть тебя

Борисенко
Мне б  на миг хоть увидеть тебя,
Твои руки в своих подержать,
Целовать  тебя нежно , любя,
Целовать, целовать, целовать !
Мне б в глаза твои просто взглянуть,
Что увижу там? Знаю, любовь,
Ты весь мир смогла перевернуть
Ты влила в меня свежую кровь.
Твою душу измерить нельзя,
Ведь она не имеет границ,
Ты всю жизнь не жила для себя,
Много вырванных в книге страниц.
Но ведь жизнь не закончилась, нет.
Ты любима, а значит живешь
Сквозь преграды прожитых лет
Ты по жизни с улыбкой идешь.
Мне ведь надо всего ничего,
Знать что любишь и нужен тебе,
Нет в душе у меня никого,
Как же я благодарен судьбе,
Что с тобою безумство постиг,
Что заставила сердце стучать,
Мне б увидеть тебя хоть на миг.
Целовать, целовать, целовать !