О Бобе Марли, и об остальных рок-музыкантах

Вадим Шульц
Песня поеться в стиле "redemption song ".
Подпеваем с Бобом.....

Эх, когда-то жил чувак!
От, песен сохли растаманы...
Держал в зубах косяк!
Воплощал свои планы

Но, вдруг ранним утром
Жизнь Боба оборвалась
Еще не давно с жаром
Слава неслась

Не спасти сего брата
Его жизнь стала сном
Ушел он безвозвратно
Вернется ли потом?
Вернется ли потом?

Многие певцы отошли очень рано
Хендрикс, Джоплин, Александр,
Вознеслись в райскую скинию
Потом обернулись в лилию
Ох, горе легенды умирают
На земле их почти не осталось
Талант их индивидуален
Сколько же жить им осталось

Ой, горе легенды стареют
И не кому занять их место
Талант их не тленен
Лет сто или двести
Сто лет или триста
Сто лет или триста