Сколько шума, сколько гама...

Сергей Заровский 2
Сколько шума, сколько гама,
А, по сути, суета…
Нет в душе святого храма,
И бесцельна пустота.

Что скажу – не будет всходов,
Только серая зола,
Самолюбию  в угоду
Вседозволенность пришла.

Каждый – царь и королевич,
Лишь нагадить – не прибрать,
Лица корчатся во гневе
На весь свет, едрёна мать.

Жизнь – ничто, судьбина – драма,
Вот бы с чистого листа…
Сколько шума, сколько гама,
А, по сути, маета.