ОблиОк Морралли с

Максим Батманов
Она Его Так ненавязчиво любила,
В Онлайне спрашивать...
И на его вопросы отвечать...
Не Флиртовать открыто...
Это Слишком!
А лишь культурно
Завуалированно про Это намекать... (СВ(к))