Вчера-сегодня-завтра

Диана Пекур
Вчера тебя люблю я –
Свечусь от восхищенья,
Несу свое свеченье небесному шатру.
Глаза мои сегодня
На грани отреченья.
Всё было наважденьем, играла я в игру.
Но ты не принял правил –
Меня одну оставил,
И не подозревая, с улыбкою ушел.
Смирюсь, смирюсь как-будто,
А завтра снова буду
Любить тебя, рисуя над ликом ореол.