Ночь любви

Наталья Сумская
Нас ожидает ночь любви,
Она сожжет до основания,
И в эту ночь со мною ты,
Исполнишь все мои желания.
Томиться сердце в ожидании,
Играют нервы в глубине,
И сцены разные в сознании,
Ночами сняться снова мне.
В молчании  призывный  крик,
Во взгляде вижу  страсти фразу.
Прикосновений легкий штрих,
Кладешь в картину словно пазлы.
И жаркий ветер не спеша,
Костер желаний разжигает.
Опять в смятении душа,
Мечтами разум наполняет.
Как упоительны порой,
Игры любовной притязания,
И скромность выкинув долой,
Отвечу на твои старания.
Нас ожидает ночь любви…