Молодым предпринимателям на заметку

Николай Кайнов
Коль хочешь стать ты богаче инка
Бюджет семейный свой сократи
Купи чего-то нибудь ниже рынка
Продай по рынку и заплати:

Налог на прибыль, охрану леса
Соц. страх, дороги, НДФЛ
И не избавься от НДСа
Как бы ты этого ни хотел

Не уподобься в сердцах сатрапу 
Веселым, стройным, богатым будь
Еще инспектору дай "на лапу"
И про пожарного не забудь!

Коль после дружеских сих объятий
Еще не вылез ты на карниз
Налог с имущества предприятий 
К тебе колотится как сюрприз