Наполненность

Марина Золотова
Ступаю спокойно и чинно,
Как в облаке сонном плыву.
Как сладко быть юной княгиней
И грезить собой наяву!

Во мне ли вращаются звёзды?
На небе ль звездою парю?
Одно знаю: светлейший князь мой,
Величьем твоим я горю!