Туда, туда, где песнь отрады

Тамара Петровна Бабушкина
"Белеет парус одинокий",
Уходит вдаль мечтой в моря!
Где ветры в волнах синеоких
Свободной чайкою парят!

Туда, туда, где песнь отрады,
О берег бьёт морской прибой!
Мечтою тайною и страстной,
Ища в свободах не покой!

Где туч печали дождевые
И чайки крик, полёт и боль?
Но грусть загадочной надежды
Хранит тебя, моя любовь!

07.07.2016.(Фото автора в паломничестве по святым
местам Нижегородской области)