больничный год

Алексей Аистовъ
Больничный год, больничный год,-
зиянье дырок от пустот,
провисла пылью маета
в дежурные слова. Тропа
петляет. Округ простыни,
как холод в недрах полыньи.

-Ну, как сегодня?...
-Ничего…

Блуждает пленник возле во
зле...........