Мои желания

Ольга Крашенинникова 2
Улететь хочу, как птица,
Всех оставить, не вернуться.
Верь, плохому - не случиться,
Вольной птицей обернусь я.

Поспешу за облаками,
Породнюсь там с синим небом,
Жизнь, как бурная река,
Только тесно в русле этом.

Под крылом крутые горы,
Протекают с шумом реки,
В небесах мои просторы,
Помогает крыльям ветер.

В облаках кружу, под солнцем,
Птица гордая, не в стае!
Вечно буду я свободной,
Всех крылом оберегая.