Ночная прогулка

Мелина Власова
На самом краешке земли,
Закутавшись в тумана плед,
Сидели двое - я и ты,
И ждали бархатный рассвет.
 
Смеялись, за руки держась,
Болтали что - то невпопад,
У ног тропинка улеглась,
Шумел тихонько водопад.
 
Запел вдруг песню соловей,
Он солнце трелью разбудил.
Невидим глазу средь ветвей,
Он новый день нам подарил.
 
Пел соловей, что счастье есть
В рассвете, в ласковых глазах.
Оно везде, его не счесть -
В стихах, мечтах и даже в снах.
 
На самом краешке земли
Мы расстелили счастья плед,
И любовались до зари
Полетом сказочных комет...