Любовь на расстоянии

Марина Золотова
Предо мною цветной монитор,
А во мне – только сердца биенье.
До экрана дотронься рукой –
Я почувствую прикосновенье.

И на двух концах разных миров,
Разделённые тьмой и стеклом,
Мы одну будем видеть любовь,
Мы одним будем живы теплом.