Я покажу ТЕБЯ розам

Автор Виолетта Романова
Пойдём, я покажу тебя розам
Я не шучу! Я серьёзно!
Пускай цветы удивятся,
Пускай цветы восхитятся!

Такой красивой и стройной,
Такой блаженно - спокойной,
Такой роскошной и нежной
Они не видели прежде!

Пойдём, я покажу тебя розам!
И  под каким-то гипнозом
Я как дурак улыбаюсь
Тобой сейчас увлекаюсь!

Боюсь, что это беспечно
Ведь ты совсем безупречна!
Давай без лишних вопросов
Я покажу тебя розам! 6.07.2016