Штиль...

Алексей Рябина
                Фотография из моего фотоаппарата...
                В тридцати километрах от Геленджика , у Скалы *Парус*... Май месяц .




Пригубить до одури...
Шепчу... :
 ~ Здравствуй Море !
Как тебя мне не хватало!!?...
Не скажу , что всё во мне скучало...
Со слезами : ~ *Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ* !

Со слезами я тебе кричу :
 ~ Будь со мной ,
Старинным Славным Другом !
Разорвётся Жизнь *порочным кругом* .
Видишь ?...
Как мы связаны Судьбой...!!!

За волной ~~~~~ волна...
Так Жизнь пройдёт...
Нет на свете радости дороже ~
видеть Синеву и ждать Прибой ,
ждать Прилив ,
дарованный Мечтою...

*

Алексей Рябина   ??.05.2016 11:30