Подружки

Казакова Ольга Владимировна
Стоят в похожих платьицах
Подружки – второклассницы,
И целует солнце их
Брызгами  лучей.

И пусть она соседская,
Дружба эта детская,
Но с годами крепится
И станет лишь сильней!

Пусть судьба их балует.
Пусть удача радует.
И целуют  мамы их
На утренней заре!

А дружба пусть останется:
Ниточкою тянется.
И в похожих платьицах
Пусть растут они!

7 июля 2016 год.
(Написано для Маши и Стеши, а так же их мам:)