Стихи-карапульки для доченьки Ульки!

Вова Вовыч
Моя самая младшая дочурка-Ульяна обожает кошек! Эта подборка "карапулек" про них! Некоторые были написаны откликами на стихи других авторов и уже им отправлены!Всем спасибо!

Моя киска заболела!
Стала кашлять и чихать!
Белый я халат одела,
Стала киску врачевать!

Но не пьет лекарства киска
Просит хитрая сосиску!
      ****

Я воды нагрею ковшик,
Постираю своих кошек!
Что кричите?-Утешаю.
Я же вас не выжимаю!
       ****

Ночью тихо через дверь,
Прошмыгнул какой-то зверь!
Примостился на окошке,
Утром вижу-это кошка!
        ****


Посмотрите-ка скорей!
Я сегодня КИС-жокей!
Я пою и веселюсь,
Когда слышу "Кошкин блюз"!

Не мешай балдеть Анфиске!
Положи-ка в миску "Вискас"!
Молочка не пожалей,
Его любит КИС-жокей!
         ****

В дождик бегаем по лужам,
Зонтик нам совсем не нужен!
В лужах грязная водица,
Пить котятам не годится!
          ****

За собою мои киски,
Ежедневно моют миски!
Научили и котят,
Так, что мисочки блестят!

Но,хоть кошки и чистюли,
Не умеют мыть кастрюли!
И поэтому порою,
Я сама кастрюли мОю!