В диких джунглях

Юлия Верамей
В диких джунглях,
между прочим,
у зверей житье
не очень:
крики, рев,
борьба за власть.
Как зверенка
спать тут класть?

Оттого
мечтают мамы —
мамы-пумы,
мамы-ламы —
пусть необоснованно,
жить
цивилизованно.