Нельзя

Натали Разживина
Что ж ты , милый, грустишь,
как тучка в полосе окаёма,
видишь свой лик на дне водоёма?
Туманом над полем висишь.
Очнись- это я незабудка,
душу свою открой,
плыви же навстречу с судьбой,
осталась одна минутка.
Мои голубые глаза
солнце выжжет под вечер,
я так ждала эту встречу,
нам разминуться нельзя...