***

Ирина Галкина 3
Когда ты честь свою сгубил,
Слеза уже не будет впрок.
Твой срок настал, твой час пробил.
Пусть даром не пройдет урок.

Обман- твой брат, а ложь- сестра,
В душе они семьей живут.
А совесть плачет у костра,
Бросая пепел там и тут.

Запомни этот миг навек,
Пусть задрожат твои уста…
Такой никчемный человек,
Что Бог тебя терпеть устал.

Опалой жизнь свою укрась,
Таким, как ты, пощады нет!
За то, что ты успел украсть,
Своей судьбой держи ответ!

07.2016