Мужчины, берегите себя!

Фатима Шейхи
А в день сегодняшний вы вспоминайте
Всех, до шестидесяти не доживших.
Зачем оставили нас? Не оставляйте
Незащищенных, недолюбивших.

Вы так нужны нам, как муж, как брат!
Не пейте всякий там суррогат,
На поворотах сбавляйте скорости -
Секунды хватит взлететь чтоб к пропасти!

Не оставляйте нас, не оставляй,
Как на обочине у жизни брошенных!
Когда нахлынет вдруг невзначай,
Не обливаться чтоб слезой непрошенной..

Пусть не святые, пусть с недостатками, -
За столько лет свои уж в доску.
Без вас совсем, совсем не сладко нам
Тянуть по жизни одной повозку.

   На фото: Коллаж автора.