Перебирая мысли

Максимова Виктория
Перебирая мысли перед сном,
Лишь самые печальные приходят.
Мечтаешь каждый раз лишь об одном:
Пусть те, кто нужен больше не уходят.
Надеешься, и веришь, любишь, ждешь...
Но разум отрезвляет: всё напрасно.
Того, о ком все сны, не позовешь,
И не обнимешь. Это очень страшно.
И больно так, что слезы на глазах.
Когда любовь - напрасна в каждом вдохе.
Когда рассвет встречаешь, но без сна.
Когда таблетки больше не помогут.
И куришь снова, аж до тошноты.
Да кто сказал, что это помогает?!
Единственное, что спасает - это ты.
Но счастье будто призрак исчезает,
Бегу за ним - но образ улетает...