Азбука жизни - П2

Вадим Пряхин 2
ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ!

Коль хочешь ты страстями и эмоциями жить;
И с радостью преодолеть все заблуждения,
Ты должен себе эти страсти подчинить -
Иметь на всё своё суждение и мнение...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Полного счастья нет с тревогой;
полное счастье покойно, как море во
время летней тишины.

                А.И.Герцен

   Поверь мне - счастье только там,
   Где любят нас, где верят нам.

                М.Ю.Лермонтов

   Порицать, бранить, имеет право
только тот, кто любит.

                И.С.Тургенев

             *     *     *