Я Аспирант

Артур Вяхирев
     (анекдот)

Я Аспирант!!!
     Я шел под вечер, с колбасой из магазина,
   ну а колбаску как и все, всегда любил...
     Но вдруг!!!
   собак напала стая в подворотне...
Я докторскую честно защитил!!!