На высоте пяти ступеней-12. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
12.

    Du tanzest so schoen! Mit neidischen Blicken
        Verfolgen dich alle, mein zierliches Weib,
    Die Frauen, sie zischeln, fragen und nicken,
        Ich aber umspanne den bluehenden Leib.

    Geliebte, nur ich will dich leiten und fuehren,
        Nur ich will dich pressen so fest an mein Herz.
    Es darf dich kein Andrer zum Tanze erkueren,
        Mich streife dein Athem, mir laechle dein Scherz!
«На высоте пяти ступеней-12» Ада Кристен

Ты в танце прекрасна! Завистливым взглядом
Тебя, моя фея, проводит народ,
И женщины шепчутся, выйдя из сада,
Моя же рука стан изящный ведёт.

Любимая, больше никто не сумеет
Тебя повести, тебя к сердцу прижать.
Никто с тобой больше кружиться не смеет,
Лишь я твою руку достоин пожать!

 (07.07.2016)