День рождения у Кати

Александр Кулев
     Девочка наша
     В городе живет,
     Есть не любит кашу,
     Песенки поет,

Но поплакать любит
И совсем не спит,
Если глупый зубик
Ночью заболит...

     Мама поцелует
     Катю прямо в нос,
     Зубик перестанет.
     Ну, не надо слез...

Катю, поздравляя,
Будут все любить!
Мы ей пожелаем
Лишь веселой быть!