Стихами заблестит любовь

Свободин Игорь
Когда аккордами стихов
Любовь пронзает чьё-то сердце,
Стихами заблестит любовь.
И ею, согревая, светит.

Мечтами полнятся сердца
Как сад весенними цветами.
И раскрываются уста
Для поэтических признаний.

Влюблённый не осознаёт,
Что с чувством этим стал поэтом
Он дарит, жертвует, поёт
Зимою, осенью и летом.