Знаешь...

Александр Смайлов
Ведь сам ты знаешь...
О таких моментах,
Когда вырвать сердце из груди охота,
Нарушая сказанных заветов,
Уходит медленно любовь.

Ты в тоже время...
Умираешь для кого-то,
И этот кто-то...
Уходя,
Слова обиды бросил беззаботно.

Ты сам ведь знаешь...
Как болит душа,
И чувство боли передается телу,
Когда мороз...
Бежит по коже не спеша,
И тупая боль...
Отдается где-то слева.

Ведь душно...
В это время все равно,
И окна на распашку в минус двадцать.
Молится Богу бросил ты давно,
А все не можешь...
Ты никак уняться.

Ведь знаешь сам...
Что не полюбишь больше,
Ту, что уже ушла.
И сказанное ранее...
Станет намного тоньше,
Что ты не нужен...
Что другого ведь нашла.

Ведь знаешь...
И в сотый раз,
Ты доводы приводишь сам себе,
И явного не видишь.
А после...
Все никак не понимаешь:
Почему еще вчера -
Любил...
А сегодня -
Ненавидишь.

АС)