В грамотеи я не вышел

Валентин Метелин
...стихи с ошибками пишу,
мягкий знак в словах не слышу,
с частицей НЕ плохо дружу.

Ударением по слову
не там где надо ударял,
слова НЕТУ нет,но снова
я его употреблял.

И,конечно,двоеточье
не раз на строчке выставлял,
но не уверен ещё точно
там где надо его дал.

Запятую уважаю,
помня притчу о "казнить",
даже там употребляю
где её не может быть.

Выручает часто точка
когда не знаешь как же быть,
чем закончить надо строчку,
какой знак употребить.

Знаки!Ногу чёрт сломает,
вы мешаете творить.
Пусть вас чёрт и расставляет
а я хочу свободным быть.

Вот стишочик-горбуночик
неуклюже поскакал...
Кстати,много у Ершова
я себе в словарик взял.

Прости ошибки,сердце слушай,
делать вывод не спеши,
есть стихи гораздо лучше
но мои от всей души.
10.07.2014