Небо

Его Загадка
Небо, а давай поплачем вместе?!
Вижу ты устало от всего...
Жизнь идет, а я стою на месте,
Не соображая ничего.

Небо, а давай позлимся вместе?!
Пусть сверкают молнии в ночи
И от боли, что сжимает сердце,
С громом во все горло закричим!

И когда уж сил у нас не будет,
Слезы кончатся и горло надорвем,
Может хоть тогда мы все забудем,
Может хоть тогда мы заживем.