Дождливое. Позитивное

Людмила Тягельская
                из ответа на рецензию
                Ольке
                http://www.stihi.ru/avtor/olka230781

Не будем о грустном в начале грозы,
Скорей в небеса ты со мной посмотри,
Там туча рыдает сопливым дождём,
И гром громыхает, что клонится дом.
Рисунок из молний как росчерк пера...
Сверкают! И это совсем не игра!

А мы веселимся, и нам нипочём
Сверкание молний, пугающий гром,
Возьмёмся за руки под синим зонтом,
Вприпрыжку по лужам поскачем вдвоём.
И будем резвиться пока льётся дождь,
Смеясь, любоваться на радужный мост.

автора картинки не знаю, нашла в вк