Откровение

Галина Кенанова
Никому я не нужна,
я опять совсем одна,
львенку на ухо шепну,
поиграй со мной ,прошу...

Нету времени у вас,
для меня,давай на бас,
все дела,дела,дела...
посмотрите...я жива !!!

Я бы с мамой в лунопарк,
я бы с папой просто в парк,
я бы с вами хоть на море,
неужели это горе ???

Подарите мне денек,
в взгляде светится упрек,
я счастливой тогда буду,
этот день не позабуду...

Г.Кенанова