Виктор Самусь - эпохи пласт

Алёна Нимитрюк
                Светлой памяти
                Виктора Николаевича САМУСЯ

Он ушёл. Возвратиться не смог…
Роковая печаль – как выстрел.
Исходил он немало дорог,
А ушел так нежданно и быстро…
И душа, как в полете – ввысь,
В небеса облегченно вспарила.
Пробегала в сознанье жизнь,
Только смерть подступила с тылу.
После бани он чист, как есть,
Перед Богом предстал смело.
Не успел на дорожку присесть,
Как душа развенчалась с телом.
А аккорды вдогонку, вслед…
Провожая его, звенели.
Не сумев охранить от бед,
Лишь прощальную песню спели…
...........................................
Виктор Самусь – эпохи пласт.
Его песни – не переслушать:
Не покривит душой, не продаст…
Он для нас навсегда - лучший!

7.07.2016 г.    

10 июля – 9 дней со дня скоропостижной смерти нашего земляка Виктора Николаевича САМУСЯ, поэта-песенника, главного барда Крыма, организатора многочисленных фестивалей бардовской песни, кандидата в мастера спорта по боксу, в прошлом - учителя физкультуры Зеленогорской школы.