Кругом кричат любовь, любовь

Кокко
Кругом кричат любовь, любовь,
Лишь мимолетное влеченье,
В итоге остается боль,
Разлуки, часто недоверье.
Из тысячи одна на век,
С любимым прошагает рядом,
Уж так устроен человек,
Плоды он рвет с чужого сада.