Акустический галоп. филологиеческая лирика

Аглоссер
    На акустическом подворье
   храпят слова как жеребцы,
спешат умчаться в лист- на поле,
     туда, где образы- цветы.

      Галопом- до свободной рифмы,
 топтать  привычный в  мире ритм...
 Над звуком- красочной палитрой
   лети  перо поэта -
                гриф.

  Строка- узда, седло срывает
     нелёгкая к стихам езда...
   У творчества не видно края,
  и   кнут
          по ветру
                всё  хлестал.

        07.07.2016