Мне не нужно расстояния

Анна Крещановская
Мне не нужно расстояния,
Чтобы почувствовать, что имя тебе есть Любовь.
Свидание – расставание –
Свидание – расставание,
Словно гребёнкой в волосы вновь и вновь.

Мне не нужно молчать,
Чтобы понять, что имя мне есть Золото.
Безнравственнее было бы крутить пальцем у виска.
Больно, когда по душе - молотом,
А так – тоска…

30.01.06