Я тонула в закате лета

Анна Крещановская
Я тонула в закате лета,
Я взахлёб пила цвет бордо.
Я звала тебя в счастье это,
Но ответом мне было то,
Что нет веры, что неизбежно
За любовью последует ложь…

Целовал осторожно и нежно,
Так, что сердце бросало в дрожь.

24.04.07