В чем мой смысл, Всевышний?

Габриевская
Мне что взлёты, падения
  всё так надоело
Дай Бог мне прощения,
  но ведь это не дело,

   Для чего я встаю по утрам?

В чем мой смысл, Всевышний,
  так в чем же секрет?
Услышь мою мысль,
  я прошу, дай ответ.

   Я давно приклонилась к ногам.

Я скитаться устала,
  ты могуч, укажи верный путь.
Я чудак и моя гитара,
  для тебя лишь поёт свою грусть.
 
   Только, видно, что не по душе.

Я готова, Небесный Отец,
  Я пойму и приму свою нишу.
Так ответь мне уже наконец
  Где его ищут?
 
   И смысл, он есть вообще?