Суд истинный

Дроздова Елена Михайловна
Суд истинный от Бога,
У Бога крыльев нет...
Протоптана дорога,
Ну где же, брат, ответ?!

Не в сущности ли жизни,
В окрасе её дней...
Послушай-ка, я нищий,
И нет во мне идей...

Хмельные мысли лезут,
Болтают невпопад...
Ты знаешь, а я дерзок,
И мне дорога в ад???

Не знаю, если выбрал,
Дорогу эту сам...
Поддавшись глупым играм,
Или дурным словам...

То будешь ты на тризне,
Озлоблен и смешон...
И не исправить жизни,
И не поможет он!!! (sv/e)