Стих закат

Надежда Линник
  Стих закат. Как перед бурей,
       Замер дол и небосвод,
            Даже ветер не танцует
                По зеркальной глади вод.
                Внемлет вечер тихой песне,
                Что течёт издалека,
                Разливаясь, как река...
               
                /Что сложил умелец здешний/

  (ЛНД)

  04.06.2014   

  (фото - интернет)