Я потерялась в мире этом...

Наталья Пунина Орлова
   Я потерялась в мире этом странном,
   Брожу бесцельно в омуте зеркал...
   Вблизи, вдали всё видится туманным
   И эхо отражается от скал.

   Я заблудилась в перекрестье тропок:
   Где будущее, прошлое — как знать?
   Да мне одной не так и одиноко:
   Всё лучше, чем Любовь искать-терять...
 
   Я изменилась... Ты и не узнаешь
   Меня, коль редкий случай нас столкнёт.
   А ты один всё также засыпаешь
   И в сердце толстым слоем крепнет лёд.