Улетают птицы

Кокко
Улетают птицы на зимовку,
Уже осень, стало холодать,
Журавлиный крик услышим только,
Взглядом в небо, будем провожать.
И деревья сбрасывают листья,
И трава чернеет от дождя,
Лето пролетело очень быстро,
Уезжаю милый от тебя.
Не забуду, то очарованье,
Как сидели ночью у костра,
Ты шептал:" Навеки здесь останься"
-Не могу, была уж у венца.
Не хочу, я сбросила оковы,
Птицей вольною по жизни мне летать,
Это лето-благодать и только,
Буду встречу нашу вспоминать.