Комментарий к...

Журавская Юлия Владимировна
"В полночь вселенная пахнет звёздами. "

Эрих Мария Ремарк






В полночь вселенная пахнет... городом
Шумным, уставшим с дневных забот
Пахнет жарою, и пахнет холодом
Пахнет грозой небосвод

В полночь вселенная звездами светится
И в отражение тихой реки
Пахнет туман, что под звездами стелется
Звезды не пахнут - они далеки.