***

Алена Шипицына
Ты не принёс привычных новостей
О тех, кто вышел вон, не зная броду,
О тех, кто сочиняет нам погоду,
О тех, кто каждый миг на волоске.
Как нет вестей о тех, кто за чертой,
Кто вертит глобус и пути нам правит.
Кто год за годом, долгой чередой
Стирает линии судеб и правил.
Тебе я рада, но из тех ли ты,
Кто вынесет любые перемены?
А ты уходишь...и горят листы.
И всё неправда, что они нетленны.