Опора

Ольга Зарница
В бушующем жизни
Море,
Метался с семьею
Плот!
Подверженный тяжкой
Доле,
Все ж для семьи был
Оплот!
Но вдруг ужасной
Волною
От семьи унесен
Один!
Заплакал над злою
Судьбою,
Ведь стал для семьи
Нивидим!
И как семья не
Кричала,
Помочь ему не
Могла!
Нигде не видать
Причала,
Все скрыла ночная
Мгла!
Как быть одинокому
В море!?
Тонуть и идти на
Дно?
Поддавшись тяжелой
Доле,
Лишь это осталось
Одно!
Подумав ,решил
Утопиться!
Барахтался,стал
Слабеть!
Да лучше в смерти
Забыться!
Чем так ,на воде
Висеть!
И вдруг ощутил
Опору!
Поддержку большой
Руки!
А вскоре увидел
Гору!
И как не бывало
Тоски!
К горе той, родных
Прибило!
Прошел шторм и плот
Уцелел!
А чья же рука
Поддержала?
О Господи!Ты?
Обомлел!